Pastel de crema de cacahuete
ES

Pastel de crema de cacahuete

Pastel de crema de cacahuete para ocasiones especiales!

Ingredientes:

  • 200g de galletas
  • 60g de mantequilla
  • 150g de queso crema
  • 200g de crema de cacahuete  EPBAR
  • 100g de chocolate negro

Modo de preparación:

Mientras la mantequilla se derrite en la sartén, use una licuadora para triturar las galletas en migas.

  • Humedece el papel de horno con agua (para que cubra mejor) y colócalo en el molde para horno con los bordes removibles.
  • Mezcle bien la mantequilla derretida y las migas de galleta. Colócalas en una fuente para horno.
  • Después mételas en la nevera hasta que endurezca.
  • Mientras tanto, derrita el chocolate al vapor.
  • En otro recipiente mezcle el queso crema y la crema de nueces.
  • Cuando el chocolate se haya derretido, incluye la mezcla del queso.
  • Coloca la mezcla en el recipiente donde puso la base de mantequilla y galleta. 
  • Cuando lo tengas vuelve a dejarlo en el frigorífico para que endurezca durante la noche.


¡Delicioso!

Contacto Blog Sobre nosotros
España